Интернет-магазин тросов для лебедок и
автомобильных (буксировочных) тросов
в Санкт-Петербурге

+7 (921) 403-84-65

Санкт-Петербург, ул. Гаванская, 41

Совсем скоро состоится одно из самых ярких мероприятий 2014 года из мира «Off road» в России – рейд «Вепсский лес». Экстремальное трофи, по праву считающееся чуть ли не самым тяжелым и изматывающим соревнованием джипперов, пройдет, как всегда, в течение трех дней в режиме «non stop» с 26 по 28 сентября 2014 года.

vepsskij-les1 vepsskij-les2

«Вепсский лес» проводится среди полноприводных внедорожников и квадроциклов. Самыми популярными и зрелищными категориями автомобилей, как всегда, станут «Adventure» и «Grand-Tourism». Маршрут соревнования во всех категориях авто проходит по территории Ленинградской области (Подпорожский, Лодейнопольский районы) и составляет от 40 до 250 километров. Участников ждут сложнейшие спецучастки, множество контрольных точек, поездка к старинной церкви 17-го века, являющейся символом соревнований, изматывающая борьба и, конечно же, адреналин и незабываемые впечатления.

Узнать более подробную информацию о соревнованиях, скачать Регламент и Заявку на участие Вы можете на сайте Санкт-Петербургского «ОФФ РОУД клуба» http://www.ladoga-trophy.ru/novosti/209-vepsskij-les-2014.html.

buksirovochny_tros_08 buksirovochny_tros_02 tros_dlya_lebedki_08

Всем участникам «Вепсского леса», джипперам и любителям активного отдыха мы предлагаем лучшие в Петербурге буксировочные тросы и тросы для лебедок из высокопрочных синтетических волокон зарубежного производства. Надежный трос – залог успеха в непростых внедорожных ситуациях, на нем не стоит экономить!