Россиянин отправился за покупкой автомобиля после санкций

Когда один русский человек по имени Дэн Шикоз на YouTube забрел в несколько автосалонов недалеко от его города, результаты были в равной степени ужасающими и веселыми. Узнайте все о том, как изменилась покупка автомобиля в условиях санкций https://tvoe-avto.com/236740-kak-izmenilas-pokupka-avtomobilya-v-usloviyax-sankcij.html

Учитывая, что Дэн пытается заключить выгодную сделку, очевидно, что первое место, на которое стоит обратить внимание, это Toyota. Красиво сбалансированный внедорожник-кроссовер гораздо предпочтительнее седанов на российских дорогах. Так как насчет красивого, простого Rav4? Что ж, к сожалению для россиян, даже самые элементарные из них обойдутся им в 65 000 долларов в американских деньгах.

Цены на Toyota

Это как если бы каждое транспортное судно, направляющееся в Российскую Федерацию, повернуло на ручном тормозе и поплыло домой, как только узнало о том, что происходит на западной границе России. В каком-то смысле так оно и было, и цены на новые автомобили это явно отражают. Итак, как вы держите пари, что это переводит модельный ряд Toyota дальше? А Ленд Крузер?

Что ж, это обойдется вам в крутые 130 000 долларов за практически ничего не стоящий российский рубль. По крайней мере, оно было бесполезным, пока оно снова не начало волшебным образом расти в разгар войны. Поскольку Россия вынуждала отечественные предприятия конвертировать свои активы в иностранной валюте по стандартам родного города.

Lexus

Думаете, вы большой транжира и хотите перейти на Lexus? Что ж, мои русские друзья, будьте готовы потратить деньги на новый дом на это дело. 66 000 долларов или около того за самый спартанский ES200 и более 150 000 долларов за внедорожник NX250. Но эй, даже так, по крайней мере, вы все еще можете купить Toyota Land Cruiser в России. Чего не скажешь о Штатах, так что тебе хорошо, можно только предполагать.

Nissan

Двигаясь к дилеру Nissan, Дэн замечает очень красивый белый Nissan Pathfinder, предположительно, тоже совершенно новый. Но со стартовой ценой в 150 000 долларов мы все можем продолжать мечтать. Дэн быстро указывает, что Pathfinder пятого поколения R53 только что прибыл на российскую землю, когда началось вторжение.

Это был первый раз, когда он вообще видел его лично. Но, возможно, Дэн ошибся, пытаясь купить новую машину у признанного мирового производителя, такого как Nissan или Toyota. Возможно, ему больше повезет с чем-то вроде Renault. Когда-то Renault Duster был довольно выгодной сделкой в ​​России.

Одному, без сомнения, помогло, потому что вместо логотипов Dacia были значки Renault. Возможно, это связано с тем, что русские не очень заинтересованы в покупке автомобилей у румынского народа, который еще в начале 60-х в самых вежливых выражениях сказал бывшему Советскому Союзу идти в поход и что они прекрасно обходятся без них. . Но эй, эта машина продается по всему миру, так что кто знает.

Китайский автопром

Как бы то ни было, любая сделка по Duster, заключенная в России шесть или около того месяцев назад, теперь рухнула на сумму в 30 000 долларов. Вот такие деньги Хонда Аккорд за внедорожник наш друг назвал “не комфортным”. Отчаяние Дэна в отношении новой сделки становится настолько сильным, что он даже входит в дверь дилерского центра Geely.

Для тех из вас, кто не знает, россияне глубоко не доверяют китайским автопроизводителям, несмотря на то, что их становится все больше и больше по всей стране. По его собственному признанию, Дэн считает, что качество Geely Atlas более или менее соответствует японским автомобилям с точки зрения комфорта, если не качества.

Читайте также: